Herzlich willkommen bei !

Sie sind auf der Suche nach einer Einrichtung, die sich liebevoll um Ihr Kind kümmert, es individuell und vielseitig fördert? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Lernen Sie uns und unsere Einrichtung hier näher kennen.

Wir möchten Ihr Kind in seiner persönlichen Entwicklung fördern und stark machen für die Zukunft.

Nützliche Hinweise und wichtige Informationen zum täglichen Miteinander zwischen Ihnen, Ihrem Kind und .

August 2021

Wir freuen uns sehr in diesem Jahr 5 neue Schmetterlingskinder, 5 neue Glühwürmchen und 6 neue Marienkäferkinder und Ihre Familien bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir wünschen Euch eine wunderschöne und spannende Reise durch eure Kindergartenzeit.

Frühling 2021

Bei uns im Beecker Wald dreht sich zur Zeit alles um die neue Jahreszeit.

Der Frühling ist da und wir haben bereits die ersten Knospen an den Ästen entdeckt.

Im Kindergartensehen wir sogar schon die ersten Blumen blühen … Narzissen und Schneeglöckchen habe ihre Köpfe bereits aus der Erde gestreckt.

In unseren Gruppen haben wir dies natürlich direkt in den Morgen- und Abschlusskreisen aufgegriffen. Mit Hilfe verschiedener Bastel- und Maltechniken, haben wir den Frühling auch in unsere Räumlichkeiten geholt.

Uns Kindern ist natürlich bekannt, dass sich im Frühjahr auch hoher Besuch anjündigt!

Der Osterhase!

„Er ist bestimmt schon auf dem Weg zu uns!“

Damit sich der Osterhase bei uns nicht einsam fühlt, haben wir bereits viele Osterhasenfreunde gebastelt.

Außerdem dürfen die Hühner und Küken nicht fehlen!

Was wäre Ostern auch ohne Ostereier??

Schaut euch unsere Kunstwerke an und lasst euch überraschen was wir euch in den nächsten Tagen zu berichten haben…

Leiterin: Nicole Reiher

Stellvertretung: Jessica Rehberg