Herzlich willkommen bei uns!

Sie sind auf der Suche nach einer Einrichtung, die sich liebevoll um Ihr Kind kümmert, es individuell und vielseitig fördert? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Lernen Sie uns und unsere Einrichtung hier näher kennen.

Wir möchten Ihr Kind in seiner persönlichen Entwicklung fördern und stark machen für die Zukunft.

Nützliche Hinweise und wichtige Informationen zum täglichen Miteinander zwischen Ihnen, Ihrem Kind und .

Sechs neue Küchen für den Feldrain

Nach einigen Wochen in unseren neuen Küchen haben wir festgestellt, dass sie nicht besser sein könnten.

Die Abläufe, das besondere Aussehen, die Funktionalität, einfach alles begeistert uns jeden Tag aufs Neue.

Wir haben bei der Planung und Ausführung in Herrn Hild einen kompetenten Partner gefunden, der uns von Anfang an beraten hat, Änderungswünsche geprüft und in das Konzept eingefügt hat. Es wurde vor Ort gemessen, geprüft und gemeinsam nach der optimalen Variante gesucht. So stellt man sich eine individuelle Betreuung vor.

In fast keinem anderen Wohnbereich ist das Spektrum der Gestaltungsmöglichkeiten so vielseitig, und die Geschmäcker (nicht nur beim Essen), sind ganz unterschiedlich.

Für unsere Küchenplanung in sechs verschiedenen Räumen spielte Strapazierfähigkeit, Ergonomie, Design und Optik eine entscheidende Rolle.

Die maßgefertigten Küchen aus der Schreinerei Kinder-T-Räume verfügt über:

• Fronten aus hochwertigem Holz, mit Griffen
  • strapazierfähiges Dekor für die Korpus-und Schrank Ausführung
  • Schubladen mit Vollauszügen , diese bieten eine perfekten Überblick und leichten Zugriff auf den Inhalt der Schränke und mit hoher Belastbarkeit, die ein lästiges Bücken vermeiden,
  • Soft-Close Technik in allen Schränken und Schubladen
  • Arbeitsplatte aus robustem Hochdrucklaminat (HPL)
  • E-Herd, Kühlschrank, Edelstahl-Spülen, integrierter Mülleimer mit Einwurf-Ring
  • Individuelle Gestaltung der Arbeitsflächenhöhe für Kinder, z.B. durch Podesterhöhung oder niedriger Arbeitsfläche

Kurze Wege zwischen den Arbeitsbereichen, ergonomische Arbeitshöhen, sowie gute Erreichbarkeit aller Gegenstände in der Küche, waren Grundlagen unserer Küchenplanung.

Das Team von Kinder-T-Räume hat konzentriert und in sehr guter Qualität die Küchen konzipiert, angefertigt, aufgebaut und uns dann übergeben.

Unsere Wünsche und Ideen wurden mit viel Fachwissen und Liebe zum Detail umgesetzt, so dass alles zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst wurde.

Das Team und die Kinder der Kita Am Feldrain bedanken sich für die schönen Küchen,…

… bei unserem Vorstand für die Anschaffung,

… bei dem Team Kinder-T-Räume und Herrn Christian Hild für die Umsetzung

… bei allen, die zu diesen Neuen Küchen beigetragen haben.

Stellvertretung: Nicole Reiher

Leiterin: Jana Welker