Grashüpfergruppe

Die Grashüpfergruppe im Oktober 2016

Herzlich Willkommen in der neuen Grashüpfergruppe :)

Die bisherige Grashüpfergruppe, so wie ihr sie kennt, gibt es nicht mehr. Es wurden viele Baumaßnahmen getätigt, wir bekamen einen Anbau und die Räume wurden komplett neu gestaltet, denn…..

Wir sind jetzt eine U3 Gruppe :)

Die neuen kleinen Grashüpfer-Kinder haben die Eingewöhnung super gemeistert. Es gab nur sehr wenige Tränen. Warum auch? Es gibt doch sooooo viel zu entdecken…..

...hier gibt es tolles, neues Spielzeug zu entdecken…

…oder mal probieren, wie Stifte schmecken. Muss man denn unbedingt das Blatt Papier anmalen? Kann man das auch bei sich selbst?

…auch mal richtig Wirbel machen in der Kinderküche ist spannend: Schränke ausräumen, in Schubladen steigen, Dinge in die Waschmaschine stecken etc.

Und es geht aufregend  weiter, denn das erste St. Martinsfest, der erste Nikolaus und die erste Adventszeit im Kindergarten stehen uns bevor. Wir werden Euch das nächste Mal darüber berichten.

Bis dahin liebe Grüße von den U3 Grashüpfern :)